Description
Ingrédients :
Chocolat LAIT 88% (cacao min 39%) (sucre*, beurre de cacao*, poudre de LAIT entier*, pâte de cacao*, poudre de vanille*), céréale croustillante au miel 12% (farine de maïs*, sucre de canne*, sirop de maïs*, miel* 2%, sel).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :
Valeur énergétique : 2319kJ / 556kcal
Matières grasses : 35g dont acides gras saturés 21g
Glucides : 53g dont sucre 45g
Protéines : 6.4g
Sel : 0.30g
Allergènes : lait, traces possibles de gluten, soja et fruit à coques.
A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, idéalement entre 15 et 20 °C.
Mentions obligatoires complémentaires :
Fabriqué par Dragées Reynaud, 161 route des Camoins, 13011 Marseille
Important : les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s’étouffer avec des confiseries de petite taille.