Description
Ingrédients :
Chocolat LAIT 62% (cacao min 31%) (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 31%, caramel beurre salé 3.2% (sucre, sirop de glucose, eau, crème fraiche d’ Isigny AOP (7,5%), LAIT entier en poudre, beurre salé d’Isigny AOP (4%), fibre alimentaire, sel de Guérande, arôme naturel de vanille, poudre à lever, bicarbonate de soude, émulsifiant: sucroesters d’acides gras), agents d’enrobage : gomme arabique, shellac ; sucre, sirop de glucose, arôme naturel.
Les pourcentages d’ingrédients sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit :
Valeur énergétique : 2331kJ / 561kcal Matières grasses : 39g dont acides gras saturés 15g Glucides : 41g dont sucre 38g Protéines : 9.1g
Sel : 0.15g
Allergènes :
Amandes, soja, lait, traces possibles de fruits à coques.
A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, idéalement entre 15 et 20 °C.
Mentions obligatoires complémentaires :
Fabriqué par Dragées Reynaud, 161 route des Camoins, 13011 Marseille
Important : les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s’étouffer avec des confiseries de petite taille.