Description
Ingrédients :
COEUR D’AMANDES ENROBEES CHOCOLAT AU LAIT ET CREME DE NOUGAT DE MONTELIMAR : AMANDES 32%, chocolat LAIT 32% (cacao mini 31%) (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), crème de nougat 3.2% (AMANDES grillées, sucre, sirop de glucose, , miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), agents d’enrobage : gomme arabique, shellac ; sucre, sirop de glucose.
Allergènes :
Amandes, soja, lait, oeuf, traces possibles de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit :
Valeur énergétique : 2371Kj/ 570kcal Matières grasses : 40g dont acides gras saturés 14g Glucides : 41g dont sucre 41g Protéines : 9.3g
sel : 0.2g
Les pourcentages d’ingrédients sont donnés à titre indicatif et peuvent varier légèrement.
A conserver au sec, à l’abri de la chaleur et de l’humidité, idéalement entre 15 et 20 °C.
Mentions obligatoires complémentaires :
Fabriqué par Dragées Reynaud, 161 route des Camoins, 13011 Marseille
Important : les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s’étouffer avec des confiseries de petite taille.